Trikatu Churna Powder - Gopala Ayurveda
Trikatu Churna Powder em pó - 250 gramas - Gopala Ayurveda
(100% Certified Organic pelo USDA, Control Union e APEDA)
Nome sânscrito: Trikatu
Nome em Inglês: Three Spices
Nome botânico: Traditional spices blend
Energética Ayurvédica: V- P + K
Trikatu significa os Três Pungentes e é usado para ajudar a manter um sistema respiratório saudável.
Gengibre, Pimenta Preta e Pimenta Longa são misturados para estimular o sistema, aquecer a digestão e melhorar a assimilação dos nutrientes.
É tradicionalmente usado para problemas pulmonares e nasais. É específico para rinite alérgica, febre do feno e resfriados.
É usado na Ayurveda como parte de um regime de perda de peso para aumentar o metabolismo, digerir gorduras e equilibrar o apetite.
É tradicionalmente consumido com mel. Use antes das refeições como deepaniya - um estimulante digestivo e depois das refeições como pachaniya - como um auxiliar na digestão. Este é o principal composto estimulante usado na Ayurveda.
Trikatu rejuvenesce Agni, queima Ama e permite a assimilação de outros medicamentos e alimentos. Energética Ayurvédica de Gengibre, Pimenta Preta e Pimenta Longa: Específico para Agni baixo e Ama alto, fogo digestivo fraco e acúmulo de toxinas; reduz Kapha e Vata, aumenta Pitta. Trikatu é usado principalmente para controlar as condições em que kapha ou ama obstruem Vata.
Ingredientes: cada 10g de pó contém: Maricha * (Piper nigrum) 3.340g; Pippali * (Piper longum) 3.340g; Sunthi * (Zingiber officinale) 3.340g
Uso ayurvédico: decocção, pó (250 mg a 1 g),
Conteúdo : 250g Pó em embalagem de qualidade alimentar , à prova de luz , pasta Zip lock .
Sem ingredientes de origem animal. Produto orgânico certificado livre de crueldade. Adequado para vegetarianos.
♥ Feito com Erva Orgânica 100% certificada.
♥ Sem metais pesados.
♥ Sem adição de sabores artificiais.
♥ Sem conservantes químicos.
♥ Sem Pesticidas.
♥ Nenhum material de colheita geneticamente modificado usado.
♥ Ervas certificadas como orgânicas pela "Control Union Netherland".
♥ Ervas produzidas de acordo com os padrões NPOP, NOP (USDA) e o
regulamento EEC 2092/91, CU CERT 019725