Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Spirulina Máxima em pó - 100% Pura

Modelo: Pó 50g
Ref: SPR050
Disponibilidade: Imediata
(0)

Por:
R$ 11,24

R$ 10,79 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 12x de R$ 1,06 com juros Cartão Hiper - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Spirulina/Espirulina Máxima - 50 Gramas

 

Partes usadas: Algas em Pó
Origem do produto: Importado da China

Formato de venda: a granel

 

O que é spirulina?


A Spirulina, literalmente o superalimento mais nutritivo conhecido pelo homem, apesar de ser frequentemente conhecida como uma alga, consiste numa bactéria do grupo das cyanobactérias, capaz de fazer fotossíntese.


 Ela é comestível e é utilizada em todo o mundo por suas qualidades nutricionais e medicinais. É muito comum para as pessoas que consomem Spirulina experimentar um salto na energia e vitalidade. A razão é simples: Spirulina é uma potência de nutrição. Esta conclusão é apoiada por mais de 400 estudos realizados em várias instituições científicas em todo o mundo.

 

A Spirulina tem cerca de 60% de proteína completa, uma quantidade bastante considerável quando comparado a carne de vaca ou frango (aproximadamente 25% de proteína de cada um). Proteína “completa” significa que ela contém todos os oito aminoácidos essenciais que nosso corpo necessita para prosperar. Ela tem ainda 10 outros aminoácidos não essenciais que desempenham importantes papéis coadjuvantes na boa saúde.

 

Nós todos sabemos que o peixe é uma boa fonte de importantes nutrientes chamados ácidos graxos ômega (ômega 3, 6 e 9). O que muitas vezes nós não consideramos é de onde o peixe obtem a maioria de seus ácidos graxos ômega: a partir de algas, como a Spirulina. Este superalimento é rico em ácidos graxos ômega, e principalmente, o ômega 3, que desempenham um papel-chave na prevenção de doenças cardíacas, reduzindo o colesterol ruim, reduzindo a severidade da artrite, osteoporose, depressão, diabetes e muito mais.

 

A Spirulina é de longe a maior fonte conhecida de vitamina B12, com cerca de 3 microgramas por cada grama. A vitamina B12 é essencial para o metabolismo de todas as células do corpo, a produção de células vermelhas do sangue e o desenvolvimento saudável do tecido nervoso.


Ela também é a fonte conhecida com maior quantidade de betacaroteno, um nutriente extremamente importante. O betacaroteno é parte da família dos carotenóides, um grupo de pigmentos que dão às plantas suas várias cores. O Betacaroteno é um poderoso antioxidante e é muitas vezes referido como pró-vitamina A, pois nossos corpos convertem ele em vitamina A. A vitamina A é importante para os dentes saudáveis, os tecidos moles e ósseos, membranas mucosas, pele e olhos. Apesar de doses elevadas de vitamina A serem tóxicas, não há nenhuma toxicidade conhecida associada com o betacaroteno. Tem sido mostrado que ele ajuda a prevenir certos tipos de câncer (pulmão, útero, pele e oral) e também a melhorar a função do sistema imunitário.

 

A Spirulina fornece uma variedade de outros nutrientes essenciais, tais como as vitaminas E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, K1 e K2 e minerais tais como cálcio, ferro, fósforo, iodo, magnésio, zinco, selénio, cobre, crómio e potássio. É enriquecida com fitonutrientes importantes, tais como o ácido gama-linolénico (GLA), clorofila, c-ficocianina e outros carotenóides, incluindo o potente antioxidante zeaxantina.

 

Esta alga incrível é uma forma microscópica de vida que não tem as habituais resistentes paredes celulares que são normalmente encontradas em plantas. Isso significa que ela é extremamente fácil de digerir, fazendo com que todos os compostos nutricionais mencionados neste artigo sejam altamente absorvíveis em seu corpo. Tudo isso equivale a simplesmente uma quantidade inacreditável de nutrição concentrada em cada grama.


Foi demonstrado que a Spirulina é eficaz contra certos tipos de câncer e vírus, reduz a inflamação, aumenta a função imunitária, desintoxica o fígado e os rins, ajuda com a diabetes e doenças do fígado, e ainda oferece proteção para o cérebro.

 

Sugerstões de uso: 1 grama por dia pela manhã

Produtos relacionados